
Appareils et accessoires
Velouté de panais et pomme au curry
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de panais coupé en morceaux
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
250 g de pommes, type Bramley épépinées et coupées en quartiers, et quelques dés pour la finition
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de curry en poudre
-
450 g de bouillon de légumes
-
180 g de lait
-
80 g de vin blanc
-
1 c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
227.8 kcal /
948.8 kJ
Protides
4 g
Lipides
10.8 g
Glucides
22.5 g
Fibre
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de panais
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min