Appareils et accessoires
Velouté de panais et pomme au curry
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de panais coupé en morceaux
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
250 g de pommes, type Bramley épépinées et coupées en quartiers, et quelques dés pour la finition
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ cube de bouillon de légumes, et 500 g d'eau450 g de bouillon de légumes
-
180 g de lait
-
80 g de vin blanc
-
1 c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
948.8 kJ /
227.8 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
6.8 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Soupe de panais
35min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min