Velouté de panais et pomme au curry

Velouté de panais et pomme au curry

4.0 53 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 350 g de panais coupé en morceaux
  • 200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 250 g de pommes, type Bramley épépinées et coupées en quartiers, et quelques dés pour la finition
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 450 g de bouillon de légumes
    ½ cube de bouillon de légumes, et 500 g d'eau
  • 180 g de lait
  • 80 g de vin blanc
  • 1 c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 227.8 kcal / 948.8 kJ
Protides 4 g
Lipides 10.8 g
Glucides 22.5 g
Fibre 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...