
Versions compatibles
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701 kJ / 166 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho
12h
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min
Sorbet tomate basilic
12h
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Poire rôtie au chèvre
25min
Gratin aux figues
15 min
Crème de roquette au chèvre
30min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Soupe de melon au basilic
Pas d’évaluation
Velouté de concombre aux noix
Pas d’évaluation