
Appareils et accessoires
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Prép. 5min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau200 g
-
de sucre de canne80 g
-
de romarin frais1 - 2 branches
-
d'abricots frais800 g
-
d'huile d'olive40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
166 kcal /
701 kJ
Protides
1 g
Lipides
6.8 g
Glucides
26.3 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les herbes aromatiques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho
12h
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe ananas-litchi
10min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Sorbet poivron rouge
3h
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Sorbet tomate-basilic
12h
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min