![Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60499D44-818C-49E6-9FB2-ECF385C65BD0/Derivates/FAD04285-C4E2-486B-8B0A-90F5C20D3247.jpg)
Versions compatibles
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701 kJ / 166 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Gaspacho
12h
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2小时
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Soupe de melon au basilic
2小时 15 分钟
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho de melon
10 min