Soupe de panais et cresson

Soupe de panais et cresson

3.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

La base du jus de cresson
  • 100 g d'eau
  • 40 g de sucre en poudre
  • 15 g de fécule de maïs
Le velouté de panais
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 300 g de lait
  • 700 g d'eau
  • 550 g de panais coupés en morceaux
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le jus de cresson
  • 40 g de jus de citron
  • 100 g de glaçons
  • 50 g de cresson frais et 6 brins pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5 g
Calories 983.8 kJ / 234.5 kcal
Lipides 7 g
Fibre 5.5 g
Glucides 35.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...