Appareils et accessoires
Soupe de panais et cresson
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La base du jus de cresson
-
100 g d'eau
-
40 g de sucre en poudre
-
15 g de fécule de maïs
Le velouté de panais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
300 g de lait
-
700 g d'eau
-
550 g de panais coupés en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le jus de cresson
-
40 g de jus de citron
-
100 g de glaçons
-
50 g de cresson frais et 6 brins pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
983.8 kJ /
234.5 kcal
Lipides
7 g
Fibre
5.5 g
Glucides
35.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1h 20min
Velouté froid brocoli-avocat
20min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Crème de chou-fleur
30min
Potage au poireau
30min