Appareils et accessoires
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
160 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
450 g de mâche lavée et essorée, réserver quelques feuilles pour la finition
-
800 g d'eau de Vichy
-
80 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 noix de saint-jacques sans corail
-
2 c. à café d'huile de noisette
-
4 pincées de fleur de sel
-
aigre-doux (optionnel) de carottes maison (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1068 kJ /
258 kcal
Lipides
20 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 godz. 40 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 godz. 15 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Velouté de courgette et roquette
35 min