Appareils et accessoires
Artichaut poivrade en barigoule
Prép. 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
4 artichauts poivrade
-
jus de citron pour les artichauts
-
1 oignon blanc coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 carotte de petite taille, détaillée en dés
-
100 g de lardon
-
100 g de vin blanc
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau ou à hauteur du contenu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
51 mg
Protides
12 g
Calories
1374 kJ /
331 kcal
Lipides
21 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aïoli traditionnel
10min
Pissaladière classique
2h
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Asperges sauce romesco
45min
Pissaladière
2h 10min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
La socca
40min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Cabillaud façon aïoli
1h
Anchoïade
15min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Aubergines à la bonifacienne
2h