Appareils et accessoires
Artichaut poivrade en barigoule
Prép. 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
4 artichauts poivrade
-
jus de citron pour les artichauts
-
1 oignon blanc coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 carotte de petite taille, détaillée en dés
-
100 g de lardon
-
100 g de vin blanc
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau ou à hauteur du contenu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
51 mg
Protides
12 g
Calories
1374 kJ /
331 kcal
Lipides
21 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au pistou
40min
Aïoli traditionnel
10min
Oreillettes
3h 40min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Fiadone au citron
50min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Pompes à l'huile
3h
Polenta de châtaigne
30min
Anchoïade
15min