Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 artichauts poivrade
- jus de citron, pour les artichauts
- 1 oignon blanc, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 carotte de petite taille, détaillée en dés
- 100 g de lardons
- 100 g de vin blanc
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau ou à hauteur du contenu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1374 kJ / 331 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 51 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Artichauts marinés à l'italienne
12 godz.
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Pissaladière
3 godz.
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Pompes à l'huile
3 godz.
Asperges sauce romesco
45 min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Aïoli traditionnel
10 min