Artichaut poivrade en barigoule
TM6 TM5

Artichaut poivrade en barigoule

2.7 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 4 artichauts poivrade
  • jus de citron, pour les artichauts
  • 1 oignon blanc, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 carotte de petite taille, détaillée en dés
  • 100 g de lardons
  • 100 g de vin blanc
  • du sel, à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'eau ou à hauteur du contenu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1374 kJ / 331 kcal
Protides
12 g
Glucides
18 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
16 g
Sodium
51 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives