
Appareils et accessoires
Artichaut poivrade en barigoule
Prép. 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
artichauts poivrade4
-
jus de citron pour les artichauts
-
oignon blanc coupé en quatre1
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive20 g
-
carotte de petite taille, détaillée en dés1
-
de lardons100 g
-
de vin blanc100 g
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
d'eau ou à hauteur du contenu200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
331 kcal /
1374 kJ
Protides
12 g
Lipides
21 g
Glucides
18 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
51 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - août
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Soupe au pistou
40min
Aïoli traditionnel
10min
Soupe au pistou
40min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Tellines en persillade
1h 30min
Soupe au pistou
1h 25min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Asperges sauce romesco
45min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h