Appareils et accessoires
Artichaut poivrade en barigoule
Prép. 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
4 artichauts poivrade
-
jus de citron pour les artichauts
-
1 oignon blanc coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 carotte de petite taille, détaillée en dés
-
100 g de lardon
-
100 g de vin blanc
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau ou à hauteur du contenu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
51 mg
Protides
12 g
Calories
1374 kJ /
331 kcal
Lipides
21 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au pistou
40min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Sauce rouille
10min
Aïoli traditionnel
10min
Pissaladière classique
2h
Rouille
10min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Pompes à l'huile
3h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min