Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs extra-frais, de grosse taille
- 1800 g d'eau
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 10 g de poivre fraîchement moulu
- 4 pincées de sel
- 250 g d'épinards frais
- 50 g de beurre
- le jus d'un demi-citron jaune
-
4
tranches de pain aux céréales
ou 4 tranches de pain de maïs - 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2392 kJ / 573 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 50 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 Std.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 godz. 15 min
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
Velouté d'asperge
30min