Œufs parfaits aux épinards et chantilly
TM5 TM6

Œufs parfaits aux épinards et chantilly

2.7 (63 évaluations )

Ingrédients

  • 4 œufs extra-frais, de grosse taille
  • 1800 g d'eau
  • 400 g de crème liquide entière, très froide
  • 10 g de poivre fraîchement moulu
  • 4 pincées de sel
  • 250 g d'épinards frais
  • 50 g de beurre
  • le jus d'un demi-citron jaune
  • 4 tranches de pain aux céréales
    ou 4 tranches de pain de maïs
  • 2 brins de coriandre fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2392 kJ / 573 kcal
Protides
14 g
Glucides
16 g
Lipides
50 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives