Appareils et accessoires
Œuf mi-mollet aux épinards
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
400 g de crème liquide entière très froide
-
10 g de poivre fraîchement moulu
-
4 pincées de sel
-
250 g d'épinards frais
-
50 g de beurre en morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain aux céréales4 tranches de pain aux céréales
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
791.9 mg
Protides
22.3 g
Calories
3398.3 kJ /
812.2 kcal
Lipides
57.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
32 g
Glucides
54.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Ravioli asperge-roquette
2h
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Œuf poché sauce meurette
1h
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Vichyssoise au haddock
45min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min