Œuf mi-mollet aux épinards

Œuf mi-mollet aux épinards

2.8 66 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 portions

Ingrédients

  • 4 œufs moyens (53-63 g) froids
  • eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 400 g de crème liquide entière très froide
  • 10 g de poivre fraîchement moulu
  • 4 pincées de sel
  • 250 g d'épinards frais
  • 50 g de beurre en morceaux
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 4 tranches de pain aux céréales
    4 tranches de pain aux céréales
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 791.9 mg
Protides 22.3 g
Calories 3398.3 kJ / 812.2 kcal
Lipides 57.5 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 32 g
Glucides 54.6 g

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