Appareils et accessoires
Velouté de légumes verts au sarrasin
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de farine de sarrasin
-
4 gousses d'ail
-
1 gros oignon coupé en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 poireau coupé en rondelles
-
4 feuilles de blette coupées en morceaux
-
800 g de bouillon de volaille
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de fromage frais type St Môret®
-
60 g de comté râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
350.3 mg
Protides
6.7 g
Calories
600.7 kJ /
143.3 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
10.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Soupe de panais et cresson
40min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min