Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de farine de sarrasin
- 4 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 poireau, coupé en rondelles
- 4 feuilles de blette, coupées en morceaux
- 800 g de bouillon de volaille
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
- 60 g de comté, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 600.7 kJ / 143.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 350.3 mg
Recettes alternatives
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
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Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
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35 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
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35 Min
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Soupe de courgettes, ricotta et olives
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Velouté de courgette et roquette
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40min