Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 837 kJ / 199 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho indien
2 Std.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Tartare de thon rouge
1u. 15min