Appareils et accessoires
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
Prép. 20min
Total 4h 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de poivrons rouges épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
-
160 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
250 g de tomates épépinées et coupées en quartiers
-
110 g de concombre pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
-
80 g de mie de pain émiettée
-
25 g d'huile d'olive
-
75 g de vinaigre balsamique blanc
-
100 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
837 kJ /
199 kcal
Lipides
8 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Sorbet tomate-basilic
12h
Gaspacho
12h