Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 837 kJ / 199 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Gaspacho indien
2h
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Gaspacho
12h
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min