Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 837 kJ / 199 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Guacamole de petits pois
20 min
Gaspacho indien
2 Std.
Gaspacho
12h
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Sorbet tomate-basilic
12h
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min