Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
TM6 TM5

Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic

4.5 ( 8 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de poivrons rouges épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
  • 160 g d'oignons nouveaux coupés en deux
  • 2 gousses d'ail coupées en deux
  • 250 g de tomates épépinées et coupées en quartiers
  • 110 g de concombre pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
  • 80 g de mie de pain émiettée
  • 25 g d'huile d'olive
  • 75 g de vinaigre balsamique blanc
  • 100 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 12 feuilles de basilic frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
199 kcal / 837 kJ
Protides
4 g
Lipides
8 g
Glucides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives