Appareils et accessoires
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
-
le jus d'un citron jaune
-
25 g d'huile d'olive et 2 filets pour la finition
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
450 g de fenouil en fines lamelles
-
4 filets de bar (125 g chacun)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
2041 kJ /
488 kcal
Lipides
19 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flétan à la chinoise
30min
Saumon au fenouil
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Tajine de daurade au citron confit
40min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min