Versions compatibles
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2041 kJ / 488 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min