Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
TM31 TM5 TM6

Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives

4.4 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
  • le jus d'un citron jaune
  • 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de riz basmati
  • 450 g de fenouil, en fines lamelles
  • 4 filets de bar (125 g chacun)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2041 kJ / 488 kcal
Protides
32 g
Glucides
51 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer