Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives

Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives

4.5 86 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
  • le jus d'un citron jaune
  • 25 g d'huile d'olive et 2 filets pour la finition
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de riz basmati
  • 450 g de fenouil en fines lamelles
  • 4 filets de bar (125 g chacun)

Infos nut. par 1 portion

Calories 488 kcal / 2041 kJ
Protides 32 g
Lipides 19 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...