Appareils et accessoires
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de chou rouge en gros dés
-
200 g de patate douce pelée, en gros dés
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de noix de Grenoble décortiquée et raisins (mélange apéritif)
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2137 kJ /
515 kcal
Lipides
39 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Coleslaw quadricolore
20min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Salade de chou blanc
10min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min