Appareils et accessoires
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de chou rouge en gros dés
-
200 g de patate douce pelée, en gros dés
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de noix de Grenoble décortiquée et raisins (mélange apéritif)
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2137 kJ /
515 kcal
Lipides
39 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Taboulé de chou-fleur
25min
Coleslaw quadricolore
20min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade de betterave
15min
Salade de chou blanc
10min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min