
Appareils et accessoires
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La pâte à crumble
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g de noisettes émondées
-
50 g d'amandes émondées
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de farine de châtaigne
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Les légumes
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
400 g de betteraves crues coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de petits pois frais écossés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.7 g
Calories
1787 kJ /
428 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
8.8 g
Glucides
23.3 g
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