Crumble de légumes, pistaches et noisettes

Crumble de légumes, pistaches et noisettes

3.8 74 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

La pâte à crumble
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 50 g de noisettes émondées
  • 50 g d'amandes émondées
  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g de farine de châtaigne
  • 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Les légumes
  • 100 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 400 g de betteraves crues coupées en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de petits pois frais écossés
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Protides 14.7 g
Calories 1787 kJ / 428 kcal
Lipides 29.2 g
Fibre 8.8 g
Glucides 23.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...