Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 poivrons orange, coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
- 1 poivron rouge, coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 356 kJ / 84 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de poivron rouge
35 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 Min
Crème de courgette au bleu
25min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min