Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 blanc de poireau, coupé en petits tronçons
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre
- 400 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 6 pincées de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- 200 g d'eau
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1127.2 kJ / 270.2 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Crème de pois chiches au lard
30min
Corn chowder maïs et lard
40min
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
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Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Crème de chou-fleur
30min