Salade thaïe

Salade thaïe

4.6 162 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre frais (1 cm env.)
  • 35 g de vinaigre de cidre
  • 25 g d'huile végétale
  • 15 g de jus de citron vert
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 25 g de sirop d'agave
  • 30 g d'échalotes
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 10 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 400 - 500 g de chou blanc coupé en morceaux
  • 150 g de carottes coupées en tronçons

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2.3 g
Calories 555 kJ / 133 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 3.8 g
Glucides 13.8 g

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