Appareils et accessoires
Salade de quinoa, carottes et clémentines
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de quinoa en mélange
-
325 g d'eau
-
4 clémentines bien fermes
-
200 g de carottes coupées en dés
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g d'amandes effilées grillées (voir "Variante(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1335 kJ /
319 kcal
Lipides
17 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé de quinoa
35 dk
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 dk
Salade de quinoa aux deux haricots
45 dk
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 dk
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 dk
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 dk
Salade de courgette et pomme verte
10 dk
Fenouil à l'orientale
15 dk
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 dk
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 dk
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 dk
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 dk