Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail pelées
- 3 cm de gingembre frais pelé
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 1 - 2 c. à soupe de pâte de curry verte (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce nuoc-mâm
- 4 feuilles de combava fraîches
- 2 bananes plantain, jaunes et noirs (600 g)
- le jus d'un ½ citron vert
- 15 feuilles de basilic thaï frais
- 1 piment végétarien (piment doux)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1903 kJ / 457 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 50 g
Recettes alternatives
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 Min
Soupe miso aux légumes
30 Min
Curry de banane plantain
35 Min
Curry de noix de cajou
1 Std. 15 Min
Dhal
1 Std. 40 Min
Curry vert thaï de légumes
35 Min
Lassi à la rose
10 Min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 Min