Appareils et accessoires
Curry vert de bananes plantain
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail pelées
-
3 cm de gingembre pelé
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
450 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
1 - 2 c. à soupe de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
4 feuilles de combava fraîches
-
2 bananes plantain jaunes et noirs (600 g)
-
15 feuilles de basilic thaï frais
-
1 piment végétarien (piment doux)
-
le jus d'1/2 citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1903 kJ /
457 kcal
Lipides
50 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry vert de cabillaud
50min
Dhal
1h 40min
Nasi goreng
50min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pad Thaï
50min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30min
Mole poblano
1h 45min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Curry de banane plantain
35min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Risotto exotique
30min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min