Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail pelées
- 3 cm de gingembre frais pelé
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 1 - 2 c. à soupe de pâte de curry verte (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce nuoc-mâm
- 4 feuilles de combava fraîches
- 2 bananes plantain, jaunes et noirs (600 g)
- le jus d'un ½ citron vert
- 15 feuilles de basilic thaï frais
- 1 piment végétarien (piment doux)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1903 kJ / 457 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 50 g
Recettes alternatives
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 dk
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 dk
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1sa 30 dk
Lassi à la mangue et à la cardamome
10min
Salade de papaye verte
15min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Curry de banane plantain
35 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min