Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail pelées
- 3 cm de gingembre frais pelé
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 1 - 2 c. à soupe de pâte de curry verte (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce nuoc-mâm
- 4 feuilles de combava fraîches
- 2 bananes plantain, jaunes et noirs (600 g)
- le jus d'un ½ citron vert
- 15 feuilles de basilic thaï frais
- 1 piment végétarien (piment doux)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1903 kJ / 457 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 50 g
Recettes alternatives
Chapati
1 Std. 10 Min
Riz indien aux fruits secs
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Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
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Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
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Houmous
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Curry rouge thaï
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Curry de banane plantain
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Bœuf au tamarin et riz gluant
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Curry de noix de cajou
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Curry vert thaï de légumes
35min