Appareils et accessoires
Curry vert de bananes plantain
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail pelées
-
3 cm de gingembre pelé
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
450 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
1 - 2 c. à soupe de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
4 feuilles de combava fraîches
-
2 bananes plantain jaunes et noirs (600 g)
-
15 feuilles de basilic thaï frais
-
1 piment végétarien (piment doux)
-
le jus d'1/2 citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1903 kJ /
457 kcal
Lipides
50 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Dhal
1h 40min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Curry de banane plantain
35min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12h
Curry vert de cabillaud
50min
Pad Thaï
50min
Curry rouge thaï
1h
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min