Appareils et accessoires
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes
-
50 g de petit pain vegan (de la veille ou de l'avant-veille), en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile neutre
-
400 g de seitan coupé en morceaux (3 cm env.)
-
2 c. à soupe bombée de levure de bière en paillettes (10 g)
-
2 c. à café bombées d'agar-agar (5 g)
-
2 - 3 c. à soupe de fécule (25 g)
-
700 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de légumes, vegan1 cube de bouillon de légumes vegan
-
700 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en morceaux
La sauce aux câpres
-
150 g de crème de soja
-
15 g de jus de citron
-
40 g de farine de blé
-
15 g de sirop d'agave
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
40 - 50 g de câpres au vinaigre égouttées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2029 kJ /
483 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.8 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels
24h
Garbure au tofu
1h 45min
Curry au tofu fumé
40min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Galettes de betterave
40min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Blanquette de panisse
1h 30min
Seitan à l'orange
1h
Chili végétarien
1h 5min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Bolognaise de soja
40min
Chili sans viande
1h