
Appareils et accessoires
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes
-
50 g de petit pain vegan (de la veille ou de l'avant-veille), en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile neutre
-
400 g de seitan coupé en morceaux (3 cm env.)
-
2 c. à soupe bombée de levure de bière en paillettes (10 g)
-
2 c. à café bombées d'agar-agar (5 g)
-
2 - 3 c. à soupe de fécule (25 g)
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes vegan
-
700 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en morceaux
La sauce aux câpres
-
150 g de crème de soja
-
15 g de jus de citron
-
40 g de farine de blé
-
15 g de sirop d'agave
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
40 - 50 g de câpres au vinaigre égouttées
Infos nut. par 1 portion
Calories
483 kcal /
2029 kJ
Protides
30 g
Lipides
12 g
Glucides
60 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Blanquette de panisse
1h 30min
Bolognaise de soja
40min
Soupe miso
40min
Seitan à l'orange
1h
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h
Chili végétarien
1h 5min
Chili sans viande
1h
Risotto végétarien
35min
Soupe miso aux légumes
30min