
Appareils et accessoires
Poke bowl jaune
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune 40 g de jus et le zeste
-
1 orange 60 g de jus et le zeste
-
1 filament de safran
-
1 c. à café de sauce harissa
-
40 g d'huile d'olive
-
360 g de dos de cabillaud découpé en tranches fines
-
130 g de riz
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
240 g de rutabaga coupés en quartiers
-
240 g de navets boule d'or coupés en quartiers
-
160 g de poivron jaune
-
200 g d'ananas frais
-
160 g de carottes jaunes, coupées en morceaux
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
Purée jaune sucrée-salée au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g d'eau
Purée jaune sucrée salée, riz et cabillaud à la carotte croquante (3 portions 1-3 ans)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
65 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
470.5 kcal /
1980.5 kJ
Protides
24.3 g
Lipides
13 g
Glucides
60.5 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
102 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Buddha bowl sucré-salé
30min
Poke bowl
30min
Poke bowl vert
1h
Poke bowl mauve
3h
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Buddha bowl
40min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Tarte au parmesan et légumes frais
1h 20min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h