Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune, 40 g de jus et le zeste
- 1 orange, 60 g de jus et le zeste
- 1 filament de safran
- 1 c. à café de sauce harissa
- 40 g d'huile d'olive
- 360 g de dos de cabillaud, découpé en tranches fines
- 130 g de riz
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 240 g de rutabaga, coupés en quartiers
- 240 g de navets boule d'or, coupés en quartiers
- 160 g de poivron jaune
- 200 g d'ananas frais
- 160 g de carottes jaunes, coupées en morceaux
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
Purée jaune sucrée-salée au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g d'eau
Purée jaune sucrée salée, riz et cabillaud à la carotte croquante (3 portions 1-3 ans)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 65 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1980.5 kJ / 470.5 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 102 mg
Recettes alternatives
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2 Std.
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 Std. 30 Min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 Std. 10 Min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 Min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15 Min
Quiche verdurette à la ricotta
3 godz. 10 min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 Std. 20 Min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min