Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune, 40 g de jus et le zeste
- 1 orange, 60 g de jus et le zeste
- 1 filament de safran
- 1 c. à café de sauce harissa
- 40 g d'huile d'olive
- 360 g de dos de cabillaud, découpé en tranches fines
- 130 g de riz
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 240 g de rutabaga, coupés en quartiers
- 240 g de navets boule d'or, coupés en quartiers
- 160 g de poivron jaune
- 200 g d'ananas frais
- 160 g de carottes jaunes, coupées en morceaux
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
Purée jaune sucrée-salée au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g d'eau
Purée jaune sucrée salée, riz et cabillaud à la carotte croquante (3 portions 1-3 ans)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 65 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1980.5 kJ / 470.5 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 102 mg
Recettes alternatives
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Poke bowl vert
1h
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50 min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2h 20min
Poke bowl
30min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Salade de quinoa aux moules
30min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min