Appareils et accessoires
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 parts
Ingrédients
-
75 g de graines de kasha
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
135 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
15 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel et 2 pincées pour les haricots verts, à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de persil frais équeutés
-
10 brins de cerfeuil frais équeutés
-
400 g de feta coupée en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de haricot vert frais
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
22.8 g
Calories
2832.2 kJ /
678.3 kcal
Lipides
43.5 g
Fibre
5.2 g
Glucides
47.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies au sarrasin
1h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Galettes de betterave
40min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min