Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de graines de kasha
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 135 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 15 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel, et 2 pincées pour les haricots verts, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 400 g de feta, coupée en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
- 5 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 400 g de haricots verts frais
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2832.2 kJ / 678.3 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 43.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20 min
Falafels de fèves
1 Std.
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20 min
Tatin de navets
10h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Flans vapeur aux épinards
40 Min
Pizza épinard-feta
1h 10 min
Tarte aux blettes et ricotta
1sa 40 dk