Appareils et accessoires
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 parts
Ingrédients
-
75 g de graines de kasha
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
135 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
15 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel et 2 pincées pour les haricots verts, à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de persil frais équeutés
-
10 brins de cerfeuil frais équeutés
-
400 g de feta coupée en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de haricot vert frais
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
22.8 g
Calories
2832.2 kJ /
678.3 kcal
Lipides
43.5 g
Fibre
5.2 g
Glucides
47.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de betterave
40min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h