Appareils et accessoires
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 parts
Ingrédients
-
75 g de graines de kasha
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
135 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
15 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel et 2 pincées pour les haricots verts, à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de persil frais équeutés
-
10 brins de cerfeuil frais équeutés
-
400 g de feta coupée en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de haricot vert frais
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
22.8 g
Calories
2832.2 kJ /
678.3 kcal
Lipides
43.5 g
Fibre
5.2 g
Glucides
47.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Flans vapeur aux épinards
40min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min