Appareils et accessoires
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 parts
Ingrédients
-
75 g de graines de kasha
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
135 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
15 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel et 2 pincées pour les haricots verts, à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de persil frais équeutés
-
10 brins de cerfeuil frais équeutés
-
400 g de feta coupée en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de haricot vert frais
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
22.8 g
Calories
2832.2 kJ /
678.3 kcal
Lipides
43.5 g
Fibre
5.2 g
Glucides
47.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Galettes de betterave
40min
Farci charentais
2h
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Flans vapeur aux épinards
40min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min