Tarte kasha, haricots verts et crème feta
TM6 TM5

Tarte kasha, haricots verts et crème feta

4.2 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 75 g de graines de kasha
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 150 g de farine de sarrasin
  • 135 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 15 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel, et 2 pincées pour les haricots verts, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 10 brins de cerfeuil frais, équeutés
  • 400 g de feta, coupée en morceaux
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
  • 5 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 400 g de haricots verts frais
  • 30 g d'huile d'olive
  • 15 g de vinaigre balsamique

Infos nut.
par 1 part
Calories
2832.2 kJ / 678.3 kcal
Protides
22.8 g
Glucides
47.2 g
Lipides
43.5 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives