Appareils et accessoires
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Prép. 5min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de concombre épépiné et coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de jus de citron
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
80 g de cacahuètes non salées
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
150 g de lait ribot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
782 kJ /
187 kcal
Lipides
11.3 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chou en salade
10min
Marinade yaourt-épices
10min
Taboulé de chou-fleur
25min
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Cocktail au concombre
5min
Salade de crudités à la thaïe
15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Salade russe à la betterave
1h 10min