Versions compatibles
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de jus de citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 80 g de cacahuètes non salées
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 150 g de lait ribot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 782 kJ / 187 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 11.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules au citron
40 min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15 min.
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade de riz aux légumes
30 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 min
Salade russe à la betterave
1h 10 min
Salade d'été
10 min
Salade mexicaine
2 Std. 15 Min
Coleslaw aux crevettes
10 min