Appareils et accessoires
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Prép. 5min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de concombre épépiné et coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de jus de citron
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
80 g de cacahuètes non salées
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
150 g de lait ribot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
782 kJ /
187 kcal
Lipides
11.3 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Salade de chou blanc
10min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Moutarde indienne
15min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Chou en salade
10min