Croquettes au cresson et dip au yaourt

Croquettes au cresson et dip au yaourt

3.4 9 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de pain rassis coupé en morceaux
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 600 g de cresson frais équeuté
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 20 g de concentré de tomate
  • 2 œufs
  • 125 g de yaourt à la grecque (1 pot)
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
Mousseline de cresson (3 petits pots 6-12 mois)
  • 50 g d'eau
  • 50 g de lait entier
  • 1 ½ c. à soupe d'huile de cameline de lin ou de chanvre

Infos nut. par 1 portion

Sodium 359.8 mg
Protides 15.3 g
Calories 1133.3 kJ / 270.8 kcal
Lipides 15.8 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 24.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...