Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g d'eau
- 600 g de cresson frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- 2 œufs
- 125 g de yaourt à la grecque (1 pot)
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
Mousseline de cresson (3 petits pots 6-12 mois)
- 50 g d'eau
- 50 g de lait entier
- 1 ½ c. à soupe d'huile de cameline, de lin ou de chanvre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1133.3 kJ / 270.8 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 359.8 mg
Recettes alternatives
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15 min.
Cake épinard-ricotta
55min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 Std. 40 Min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2u. 5min
Croquettes de poisson
45min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min