
Appareils et accessoires
Croquettes au cresson et dip au yaourt
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de pain rassis coupé en morceaux
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
600 g de cresson frais équeuté
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de concentré de tomate
-
2 œufs
-
125 g de yaourt à la grecque (1 pot)
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Mousseline de cresson (3 petits pots 6-12 mois)
-
50 g d'eau
-
50 g de lait entier
-
1 ½ c. à soupe d'huile de cameline de lin ou de chanvre
Infos nut. par 1 portion
Sodium
359.8 mg
Protides
15.3 g
Calories
1133.3 kJ /
270.8 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min
Falafels de fèves
1h
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Pastilla veggie
1h 15min