
Appareils et accessoires
Salade russe à la betterave
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de cornichons au vinaigre coupés en morceaux (3-4 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
-
350 g de betterave crue coupée en morceaux (3-4 cm)
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en dés (1 cm env.)
-
100 g de petits pois surgelés
-
100 g de choucroute en conserve (optionnel)
-
50 g d'oignons nouveaux émincés finement
-
2 - 3 brins d'aneth frais
-
60 g d'huile végétale
-
20 g de vinaigre de vin blanc (optionnel)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
aneth frais pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
139 kcal /
583 kJ
Protides
3 g
Lipides
8 g
Glucides
13 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 Min
Salade de betterave
15 Min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 Min
Tartine végétarienne
40 Min
Salade de riz aux légumes
30 Min
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Quiche aux fanes de radis
45 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.