Appareils et accessoires
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
La rémoulade
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
170 g de pomme (1-2 pommes), coupées en morceaux
-
60 g de cornichons au vinaigre
-
70 g de mayonnaise maison
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
3 c. à soupe jus de citron
-
30 g de miel
-
½ c. à café de curry en poudre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de raisins secs
Les croquettes
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 bouquet d'aneth frais
-
120 g de carotte coupée en morceaux
-
600 g de filets de cabillaud coupés en morceaux
-
2 œufs
-
20 g de farine de blé
-
70 de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
35 g d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.5 g
Calories
1620.7 kJ /
388.3 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
150.2 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Croquettes de thon
1h
Croquettes de poisson
45min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2h 45min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min