Appareils et accessoires
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
Prép. 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
10 g d'amande émondée
-
10 g d'échalote pelée et coupée en quatre
-
80 g de carotte pelée et coupée en morceaux
-
1 trait d'huile d'olive
-
40 g de petits pois frais écossés
-
1000 g d'eau légèrement salée
-
40 g de riz basmati
-
2 champignons portobello frais la tête seulement
-
mozzarella en billes (4 billes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1385 kJ /
330 kcal
Lipides
21 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Friand aux légumes sans gluten
45min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Pizza végétarienne
2h
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min