Appareils et accessoires
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
Prép. 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
10 g d'amande émondée
-
10 g d'échalote pelée et coupée en quatre
-
80 g de carotte pelée et coupée en morceaux
-
1 trait d'huile d'olive
-
40 g de petits pois frais écossés
-
1000 g d'eau légèrement salée
-
40 g de riz basmati
-
2 champignons portobello frais la tête seulement
-
mozzarella en billes (4 billes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1385 kJ /
330 kcal
Lipides
21 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Schiacciata aux raisins
2h
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Blanquette de panisse
1h 30min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12h
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Risotto végétarien
35min