Appareils et accessoires
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
Prép. 20min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
L'huile parfumée (la veille)
-
2 étoiles de badiane
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil frais équeutés
-
600 g d'huile de pépins de raisin
La salsa orange-tomate (le jour même)
-
3 oranges
-
50 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 brins de persil frais équeutés
-
500 g de tomates jaunes coupées en dés
La cuisson du saumon
-
800 g de pavés de saumon frais
-
70 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.8 g
Calories
1708.7 kJ /
410.7 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Calamars Assam
30min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min