
Appareils et accessoires
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
Prép. 20min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
L'huile parfumée (la veille)
-
2 étoiles de badiane
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil frais équeutés
-
600 g d'huile de pépins de raisin
La salsa orange-tomate (le jour même)
-
3 oranges
-
50 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 brins de persil frais équeutés
-
500 g de tomates jaunes coupées en dés
La cuisson du saumon
-
800 g de pavés de saumon frais
-
70 g de gros sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
410.7 kcal /
1708.7 kJ
Protides
27.8 g
Lipides
28.8 g
Glucides
9.7 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Canard croustillant
12h
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Brochettes de porc satay
25min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min