Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Fatayers aux épinards
1h 40min
Tarte aux courgettes et tapenade
1u. 15min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Rekakats libanais
45 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Falafels au four
40min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Spanakopita aux épinards
1u. 15min
Tahini maison
15 min