Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Rekakats libanais
45 min
Tahini maison
15 min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Falafels
24hod.
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Fatayers aux épinards
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Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
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40 min