Spanakopitas à la feta et à l'aneth

Spanakopitas à la feta et à l'aneth

4.2 18 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
8 pièces

Ingrédients

  • 1000 g d'épinards frais
  • 500 g d'eau
  • 1 bouquet d'aneth frais équeuté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de feta
  • 100 g d'huile d'olive
  • 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 7 g
Calories 1063 kJ / 254 kcal
Lipides 18 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...