
Appareils et accessoires
Pizza de polenta à l'andouille
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches estragon, persil, menthe, coriandre...
-
850 g de lait
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
110 g de semoule de maïs (polenta)
-
80 g de tomate coupée en rondelles
-
100 g de mozzarella coupée en morceaux
-
60 g de champignons frais émincés
-
60 g de courgette coupée en fines tranches
-
20 g d'oignon rouge émincé
-
6 tranches d'andouille
Polenta crémeuse à la courgette et aux herbes fraîches (3 petits pots 6-12 mois)
-
500 g d'eau
-
150 g de courgette coupée en morceaux
-
2 - 3 brins d'herbes aromatiques fraîches
Minipizzas de polenta aux petits légumes (3 portions 1-3 ans)
-
75 g de tomate en dés
-
55 g de courgette en dés
-
90 g de mozzarella en morceaux
-
20 g de champignons de Paris frais émincés
-
20 g d'oignon rouge émincé
Infos nut. par 1 portion
Calories
382.5 kcal /
1594.8 kJ
Protides
16 g
Lipides
25.3 g
Glucides
21.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
896.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta aux olives
45min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Tourte de Pâques
1h 35min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4h
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min