Pizza de polenta à l'andouille
TM6 TM5

Pizza de polenta à l'andouille

2.7 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive
  • 10 g d'herbes aromatiques fraîches estragon, persil, menthe, coriandre...
  • 850 g de lait
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 110 g de semoule de maïs (polenta)
  • 80 g de tomate, coupée en rondelles
  • 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
  • 60 g de champignons frais, émincés
  • 60 g de courgette, coupée en fines tranches
  • 20 g d'oignon rouge, émincé
  • 6 tranches d'andouille

Polenta crémeuse à la courgette et aux herbes fraîches (3 petits pots 6-12 mois)

  • 500 g d'eau
  • 150 g de courgette, coupée en morceaux
  • 2 - 3 brins d'herbes aromatiques fraîches

Minipizzas de polenta aux petits légumes (3 portions 1-3 ans)

  • 75 g de tomate, en dés
  • 55 g de courgette, en dés
  • 90 g de mozzarella, en morceaux
  • 20 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 20 g d'oignon rouge, émincé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1594.8 kJ / 382.5 kcal
Protides
16 g
Glucides
21.3 g
Lipides
25.3 g
Graisses saturées
11 g
Fibre
2.3 g
Sodium
896.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives