Pizza de polenta à l'andouille

Pizza de polenta à l'andouille

2.5 8 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive
  • 10 g d'herbes aromatiques fraîches estragon, persil, menthe, coriandre...
  • 850 g de lait
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 110 g de semoule de maïs (polenta)
  • 80 g de tomate coupée en rondelles
  • 100 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 60 g de champignons frais émincés
  • 60 g de courgette coupée en fines tranches
  • 20 g d'oignon rouge émincé
  • 6 tranches d'andouille
Polenta crémeuse à la courgette et aux herbes fraîches (3 petits pots 6-12 mois)
  • 500 g d'eau
  • 150 g de courgette coupée en morceaux
  • 2 - 3 brins d'herbes aromatiques fraîches
Minipizzas de polenta aux petits légumes (3 portions 1-3 ans)
  • 75 g de tomate en dés
  • 55 g de courgette en dés
  • 90 g de mozzarella en morceaux
  • 20 g de champignons de Paris frais émincés
  • 20 g d'oignon rouge émincé

Infos nut. par 1 portion

Calories 382.5 kcal / 1594.8 kJ
Protides 16 g
Lipides 25.3 g
Glucides 21.3 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 896.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...