Appareils et accessoires
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de coriandre fraîche
-
700 g d'églefin en morceaux (3-4 cm)
-
800 g de céleri-rave en morceaux (3-4 cm)
-
15 g de graines de sésame blanc
-
5 g de sucre de canne
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
30 g de miso
-
30 g de mirin
-
15 g de sauce de soja japonaise
-
500 g d'eau
-
300 g de pommes acidulées coupées en quartiers
Purée de céleri-rave à la pomme et à l'églefin (3 portions 6-12 mois)
-
90 g de lait entier
Ecrasé d'églefin, céleri-rave et pomme, sauce thaïe (3 portions 1-3 ans)
-
100 g de lait entier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
741.3 mg
Protides
33.5 g
Calories
1633 kJ /
390.5 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h