Appareils et accessoires
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de coriandre fraîche
-
700 g d'églefin en morceaux (3-4 cm)
-
800 g de céleri-rave en morceaux (3-4 cm)
-
15 g de graines de sésame blanc
-
5 g de sucre de canne
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
30 g de miso
-
30 g de mirin
-
15 g de sauce de soja japonaise
-
500 g d'eau
-
300 g de pommes acidulées coupées en quartiers
Purée de céleri-rave à la pomme et à l'églefin (3 portions 6-12 mois)
-
90 g de lait entier
Ecrasé d'églefin, céleri-rave et pomme, sauce thaïe (3 portions 1-3 ans)
-
100 g de lait entier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
741.3 mg
Protides
33.5 g
Calories
1633 kJ /
390.5 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulpe à la vanille
1h 20min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Thon mariné et courgettes au thym
45min