Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
TM5 TM6

Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 20 g de coriandre fraîche
  • 800 g d'eau
  • 150 g de quinoa, rincé 2 fois à l'eau et égoutté
  • 8 filets de barbue, levés par le poissonnier (500-600 g)
  • 8 figues fraîches, un peu fermes et coupées en quartiers
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • 4 belles feuilles de figuier
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron vert
  • 150 g de raisins sans pépins, coupés en deux
  • 2 oignons fanes, coupés en rondelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2050 kJ / 487 kcal
Protides
34 g
Glucides
52 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer