Canard croustillant
TM5 TM6

Canard croustillant

4.3 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 1 bâton de cannelle, coupé en morceaux
  • 2 c. à café de poivre de Sichuan en grains
  • 1 étoile de badiane
  • 1 oignon, pelé et coupé en quatre
  • 40 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux de 2 cm
  • 4 c. à café de cinq épices
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 4 cuisses de canard (environ 1,5 kg)
  • 3 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
    ou 3 c. à soupe de xérès
  • 1200 g d'eau
  • ¼ l d'eau
  • 6 sucrines
  • 1 concombre bio, lavé et coupé en rondelles
  • ½ bouquet de ciboule, émincé
  • sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1117 kJ / 266 kcal
Protides
33 g
Glucides
8 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives