Appareils et accessoires
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ botte de cerfeuil frais
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
16 radis roses avec leurs fanes
-
1 botte de cives
-
135 g d'huile d'olive
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
100 g de pois gourmands équeutés
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de haricots verts frais
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 branches de céleri coupées en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1010.6 mg
Protides
5.5 g
Calories
1577.5 kJ /
377 kcal
Lipides
34 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Roulés d'aubergine
35min
Salade aux légumes de printemps
50min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Vichyssoise au haddock
45min
Soupe rustique
12h