Appareils et accessoires
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ botte de cerfeuil frais
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
16 radis roses avec leurs fanes
-
1 botte de cives
-
135 g d'huile d'olive
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
100 g de pois gourmands équeutés
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de haricots verts frais
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 branches de céleri coupées en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1010.6 mg
Protides
5.5 g
Calories
1577.5 kJ /
377 kcal
Lipides
34 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade bretonne
2h 15min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Salade de poulet à l'orange
35min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min