
Appareils et accessoires
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
botte de cerfeuil frais½
-
botte de ciboulette fraîche½
-
radis roses avec leurs fanes16
-
botte de cives1
-
d'huile d'olive135 g
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau1200 g
-
de bicarbonate de sodium1 c. à soupe
-
de pois gourmands équeutés100 g
-
de petits pois frais écossés150 g
-
de haricots verts frais150 g
-
de brocoli, détaillé en bouquets200 g
-
branches de céleri coupées en petits morceaux2
Infos nut. par 1 portion
Calories
377 kcal /
1577.5 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
34 g
Glucides
15.1 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
1010.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Assiette italienne
1h 10min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade aux fruits de mer
30min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Macédoine du jardin
30min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min