
Versions compatibles
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses avec leur fane
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'hiver
35 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Salade croquante de printemps
40 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min