Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes

Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes

3.6 5 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • ½ botte de cerfeuil frais
  • ½ botte de ciboulette fraîche
  • 16 radis roses avec leurs fanes
  • 1 botte de cives
  • 135 g d'huile d'olive
  • le jus d'une orange
  • le jus d'un citron jaune
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • 100 g de pois gourmands équeutés
  • 150 g de petits pois frais écossés
  • 150 g de haricots verts frais
  • 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 2 branches de céleri coupées en petits morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1010.6 mg
Protides 5.5 g
Calories 1577.5 kJ / 377 kcal
Lipides 34 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 15.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...