Appareils et accessoires
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ botte de cerfeuil frais
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
16 radis roses avec leurs fanes
-
1 botte de cives
-
135 g d'huile d'olive
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
100 g de pois gourmands équeutés
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de haricots verts frais
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 branches de céleri coupées en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1010.6 mg
Protides
5.5 g
Calories
1577.5 kJ /
377 kcal
Lipides
34 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Légumes croquants
1h
Salade de l'île de Ré
35min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min