Appareils et accessoires
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ botte de cerfeuil frais
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
16 radis roses avec leurs fanes
-
1 botte de cives
-
135 g d'huile d'olive
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
100 g de pois gourmands équeutés
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de haricots verts frais
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 branches de céleri coupées en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1010.6 mg
Protides
5.5 g
Calories
1577.5 kJ /
377 kcal
Lipides
34 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Salade croquante de printemps
40min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade aux légumes de printemps
50min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Minestrone de légumes verts
1h
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min