
Appareils et accessoires
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Les gambas
-
gousses d'ail dégermées2
-
de gingembre frais pelé et coupé en lamelles½ cm
-
de piment rouge en poudre1 c. à café
-
de garam masala en poudre½ c. à café
-
de curcuma en poudre½ c. à café
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
d'huile d'olive40 g
-
du sel
-
gambas crues de belle taille12
Le raïta
-
de concombre pelé250 g
-
de coriandre fraîche effeuillé½ bouquet
-
pomme Granny Smith pelée et coupée en huit½
-
de garam masala en poudre1 c. à soupe
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de yaourt nature (2 pots)250 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
316 kcal /
1328 kJ
Protides
30 g
Lipides
14 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Salade fattouch
25min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Beurre de coriandre
12h 30min
Sauce raïta aux fruits
10min
Salade de bœuf thaïe
30min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h