Appareils et accessoires
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Les gambas
-
2 gousses d'ail dégermées
-
½ cm gingembres frais pelé et coupé en lamelles
-
1 c. à café de piment rouge en poudre
-
½ c. à café de garam masala en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
12 gambas crues de belle taille
Le raïta
-
250 g de concombre pelé
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
½ pomme granny-smith pelée et coupée en huit
-
1 c. à soupe de garam masala en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
250 g de yaourt nature (2 pots)
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1328 kJ /
316 kcal
Lipides
14 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Poisson à la thaïe
1 Std.
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1 Std. 45 Min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 Min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Ceviche de poisson
30 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Curry indien
1 Std. 5 Min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min