Appareils et accessoires
Taboulé au millet (sans gluten)
Prép. 10min
Total 5h 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de millet en grains décortiqué
-
400 g d'eau
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de concombre coupé en petits tronçons
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de jus de citron
-
150 g de tomates coupées en brunoise
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés finement
-
25 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
249.3 mg
Protides
4.8 g
Calories
897 kJ /
213.8 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Mix de farines sans gluten
5min
Madeleines sans gluten
1h
Blinis sans gluten
2h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min