Taboulé au millet (sans gluten)
TM31 TM5 TM6

Taboulé au millet (sans gluten)

3.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de millet en grains, décortiqué
  • 400 g d'eau
  • 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
  • 150 g de concombre, coupé en petits tronçons
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de jus de citron
  • 150 g de tomates, coupées en brunoise
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés finement
  • 25 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
897 kJ / 213.8 kcal
Protides
4.8 g
Glucides
28.8 g
Lipides
8 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
2.8 g
Sodium
249.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer