Taboulé au millet (sans gluten)

Taboulé au millet (sans gluten)

3.9 15 évaluations
Prép. 10min
Total 5h 25min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g de millet en grains décortiqué
  • 400 g d'eau
  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 150 g de concombre coupé en petits tronçons
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de jus de citron
  • 150 g de tomates coupées en brunoise
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés finement
  • 25 g d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 213.8 kcal / 897 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 8 g
Glucides 28.8 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 249.3 mg

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