
Appareils et accessoires
Taboulé au millet (sans gluten)
Prép. 10min
Total 5h 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de millet en grains décortiqué
-
400 g d'eau
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de concombre coupé en petits tronçons
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de jus de citron
-
150 g de tomates coupées en brunoise
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés finement
-
25 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
213.8 kcal /
897 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
8 g
Glucides
28.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
249.3 mg
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Thermomix® et moi n°20
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