Taboulé au millet (sans gluten)
TM6 TM5 TM31

Taboulé au millet (sans gluten)

3.8 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de millet en grains, décortiqué
  • 400 g d'eau
  • 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
  • 150 g de concombre, coupé en petits tronçons
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de jus de citron
  • 150 g de tomates, coupées en brunoise
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés finement
  • 25 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
897 kJ / 213.8 kcal
Protides
4.8 g
Glucides
28.8 g
Lipides
8 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
2.8 g
Sodium
249.3 mg

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