Appareils et accessoires
Dip aux noix
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
100 g de noix décortiquées
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de lait d'avoine
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
174 mg
Protides
5 g
Calories
1133 kJ /
521 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Crackers aux graines
35min
Houmous de courgette
10min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45min
Tartinade aux champignons
30min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min