Appareils et accessoires
Dip aux noix
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
100 g de noix décortiquées
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de lait d'avoine
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
174 mg
Protides
5 g
Calories
1133 kJ /
521 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade menthe, feta et grenade
25 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Crackers au fromage
1 Std.
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 Std. 35 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50 Min
Gin au basilic
10 Min
Houmous de petits pois
55 Min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 Std. 45 Min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 Min
Crackers aux graines
40 Min