Dip aux noix

Dip aux noix

4.2 10 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de noix décortiquées
  • 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de lait d'avoine
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 174 mg
Protides 5 g
Calories 1133 kJ / 521 kcal
Lipides 21 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...