Macédoine de légumes d'été aux algues

Macédoine de légumes d'été aux algues

4.4 5 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 250 g de haricot vert frais coupés en petits dés (environ 0,5 cm)
  • 130 g de poivron rouge coupé en petits dés (environ 0,5 cm)
  • 130 g d'aubergine coupée en petits dés (environ 0,5 cm)
  • 100 g de courgette coupée en petits dés (environ 0,5 cm)
  • 4 - 5 c. à soupe d'algues wakamé séchées
  • ½ gousse d'ail
  • 40 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 40 g d'échalotes
  • 10 g de câpres au vinaigre
  • 50 g de cornichons coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 10 g d'huile de sésame
  • 1 - 2 c. à café de sel
  • persil frais ciselé, pour la finition
  • graines de sésame pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 438 mg
Protides 2 g
Calories 409.3 kJ / 97.8 kcal
Lipides 7 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 8.3 g

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