Appareils et accessoires
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
1 bulbe de fenouil en lamelles
-
poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses concassées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
250 g de tomates cerise
-
10 feuilles de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
23 g
Calories
2966 kJ /
708 kcal
Lipides
33 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pizza Margherita
2h 10min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Brioche roulée à la cannelle et à l'orange
5h 30min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Tartelettes fines aux épinards
45min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h