Appareils et accessoires
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
1 bulbe de fenouil en lamelles
-
poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses concassées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
250 g de tomates cerise
-
10 feuilles de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
23 g
Calories
2966 kJ /
708 kcal
Lipides
33 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Pizza aux légumes
3h 10min
Tatin de navets
10h
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche aux fanes de radis
45min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min