
Appareils et accessoires
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
-
d'eau220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de farine et un peu pour fariner400 g
-
de sel et un peu pour la garniture1 c. à café
-
bulbe de fenouil en lamelles1
-
poivre moulu
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de baies roses concassées1 c. à café
-
de fromage de chèvre frais200 g
-
de crème fraîche épaisse3 c. à soupe
-
de tomates cerise250 g
-
feuilles de persil frais10
Infos nut. par 1 part
Calories
708 kcal /
2966 kJ
Protides
23 g
Lipides
33 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France