Appareils et accessoires
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
1 bulbe de fenouil en lamelles
-
poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses concassées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
250 g de tomates cerise
-
10 feuilles de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
23 g
Calories
2966 kJ /
708 kcal
Lipides
33 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Quiche lorraine au tofu fumé
1h 55min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche épinards et lardons
1h 10min