Appareils et accessoires
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
1 bulbe de fenouil en lamelles
-
poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses concassées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
250 g de tomates cerise
-
10 feuilles de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
23 g
Calories
2966 kJ /
708 kcal
Lipides
33 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1h 5min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Cocas niçoises
3h 15min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h