Versions compatibles
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 1 bulbe de fenouil, en lamelles
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de tomates cerise
- 10 feuilles de persil frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2966 kJ / 708 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Tarte aux légumes du soleil
50 Min
Pizza Margherita
2u. 10min
Pâte feuilletée express au curry
1 Std.
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Pizza aux légumes
3 godz. 10 min
Quiche petits pois et carottes
3 godz. 20 min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 Std.
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Légumes croquants aux crevettes
40 Min