Versions compatibles
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 1 bulbe de fenouil, en lamelles
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de tomates cerise
- 10 feuilles de persil frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2966 kJ / 708 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 Min
Kouglof alsacien
17h 10min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 Std.
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 Min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45min
Biscuits amande-griotte
12sa
Pizza végétarienne
1 Std. 40 Min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min