
Versions compatibles
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 1 bulbe de fenouil, en lamelles
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de tomates cerise
- 10 feuilles de persil frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2966 kJ / 708 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Omelette jambon-épinards
35min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Omelette à la grecque
35min
Nuggets vegan et sauce aux herbes
30min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Spaghetti de Sichuan
50min
Tartelettes à la crème
55min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min