Appareils et accessoires
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
Prép. 10min
Total 2h 25min
8 parts
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
150 g de jus de betterave naturel, sans sucre (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère sèche émiettée
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la pâte
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 branches de romarin frais effeuillées et un peu pour la finition
-
1 - 2 oignons rouges coupés en rondelles (environ 2 mm)
-
1 - 2 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de saumon fumé en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
514 mg
Protides
10 g
Calories
832 kJ /
199 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous les femmes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Granola au curry
5min
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
61h 25min
Babka salé au saumon fumé
4h
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Nems veggies
1h 15min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Brioches roulées salées
4h 45min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Pain au charbon
2h 5min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min