Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
TM6 TM5 TM31

Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge

4.1 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de farine de blé
  • 150 g de jus de betterave naturel, sans sucre (voir "Conseil(s)")
  • 5 g de levure boulangère sèche, émiettée
  • 1 c. à soupe de miel
  • 20 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la pâte
  • 120 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 branches de romarin frais, effeuillées et un peu pour la finition
  • 1 - 2 oignons rouges, coupés en rondelles (environ 2 mm)
  • 1 - 2 pincées de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de saumon fumé, en tranches

Infos nut.
par 1 part
Calories
832 kJ / 199 kcal
Protides
10 g
Glucides
31 g
Lipides
3 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
2.1 g
Sodium
514 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives