Appareils et accessoires
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
Prép. 10min
Total 2h 25min
8 parts
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
150 g de jus de betterave naturel, sans sucre (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère sèche émiettée
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la pâte
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 branches de romarin frais effeuillées et un peu pour la finition
-
1 - 2 oignons rouges coupés en rondelles (environ 2 mm)
-
1 - 2 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de saumon fumé en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
514 mg
Protides
10 g
Calories
832 kJ /
199 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous les femmes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes roses au houmous
35min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Pain tressé aux olives
5h
Smoothie bowl exotique
10min
Houmous de petits pois
55min