Appareils et accessoires
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
Prép. 10min
Total 2h 25min
8 parts
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
150 g de jus de betterave naturel, sans sucre (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère sèche émiettée
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la pâte
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 branches de romarin frais effeuillées et un peu pour la finition
-
1 - 2 oignons rouges coupés en rondelles (environ 2 mm)
-
1 - 2 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de saumon fumé en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
514 mg
Protides
10 g
Calories
832 kJ /
199 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous les femmes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Pizza fantômes
1h 45min
Minitacos vegan
45min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35min
Babka au potimarron
4h 30min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1h
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min