Appareils et accessoires
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
Prép. 10min
Total 2h 25min
8 parts
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
150 g de jus de betterave naturel, sans sucre (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère sèche émiettée
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la pâte
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 branches de romarin frais effeuillées et un peu pour la finition
-
1 - 2 oignons rouges coupés en rondelles (environ 2 mm)
-
1 - 2 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de saumon fumé en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
514 mg
Protides
10 g
Calories
832 kJ /
199 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous les femmes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Gambas rolls
3h 45min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Pizza au pesto rouge
1h
Babka choco-noisettes
2h 55min