Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g d'huile de noix de coco
- 25 g de miel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de noix de cajou, crues
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de noix de macadamia, crues et entières
- 50 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3145 kJ / 752 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 395 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crackers aux graines
35 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Barres énergétiques aux cranberries et pistaches
20min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15 min
Cacahuètes aux épices
40 min
Tartinade aux champignons
30 min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min