
Versions compatibles
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La salade de céleri-rave et carottes
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 300 g de carottes, coupés en morceaux (2 cm)
- 100 g de yaourt à 3,5% m.g.
- 20 g de mayonnaise
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 10 g de miel
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
Les œufs écossais
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 600 g de viande de bœuf, sans tendon, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 15 g de moutarde
- 70 g de chapelure
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 20 g de farine de blé
- 1500 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 742 mg
Recettes alternatives
Mayonnaise au curry
10 min
Mayonnaise bistro
5 min
Marinade à la bière
10 min
Salade de pommes de terre grillées
1 godz.
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8u. 10min
Chutney de fenouil
1 godz. 25 min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 godz.
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1 godz. 40 min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Poisson à la thaïe
1 godz.
Salade de chou
10 min