Appareils et accessoires
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
Prép. 30min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Les œufs
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La salade de céleri-rave et carottes
-
300 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
300 g de carottes coupés en morceaux (2 cm)
-
100 g de yaourt à 3,5% m.g.
-
20 g de mayonnaise
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Les œufs écossais
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
2 brins de persil frais équeutés
-
600 g de viande de bœuf sans tendon, coupé en morceaux (3 cm)
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
15 g de moutarde
-
70 g de chapelure
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
20 g de farine de blé
-
1500 g d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
742 mg
Protides
32.8 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 min
Salade d'araignée au chou et à la pomme
15 min
Pâté aux figues
50 godz. 25 min
Sardines à l'escabèche
12 godz. 45 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Bouillon de volaille maison
1 godz. 45 min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 godz. 20 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min