Soupe verte aux yeux effrayants

Soupe verte aux yeux effrayants

4.6 19 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en quartiers
  • 30 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 1 c. à café de sel et un peu pour rectifier l'assaisonnement
  • ¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour rectifier l'assaisonnement
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 200 g de mozzarella en billes coupées en deux
  • 10 g de feuilles de basilic frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 666.6 mg
Protides 12.2 g
Calories 916.1 kJ / 219 kcal
Lipides 12.8 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 7.2 g
Glucides 14.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...