Cabillaud et riz vénéré
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Cabillaud et riz vénéré

3.1 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de parmesan
  • 70 g d'échalotes
  • 15 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz vénéré
  • 680 g d'eau
  • 140 g de vin blanc
  • 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de mascarpone
  • 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
  • 10 g de coriandre fraîche, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2547.8 kJ / 605 kcal
Protides
40.3 g
Glucides
61.5 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
3.3 g
Sodium
479.3 mg

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