Appareils et accessoires
Cabillaud et riz vénéré
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile d'olive
-
320 g de riz vénéré
-
680 g d'eau
-
140 g de vin blanc
-
4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de mascarpone
-
10 g de coriandre fraîche pour la finition
-
10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
479.3 mg
Protides
40.3 g
Calories
2547.8 kJ /
605 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
61.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Asperges sauce à l'orange
55min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Sauce vierge
10min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min