Appareils et accessoires
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de pistaches vertes décortiquées
-
½ botte de menthe fraîche effeuillée
-
½ botte de persil frais effeuillée
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche effeuillée
-
100 g de roquette
-
1000 g d'eau
-
250 g de boulgour rincé
-
175 g de graines de grenade
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1962 kJ /
469 kcal
Lipides
21 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Houmous classique ou à la betterave
10min