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Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de pistaches vertes, décortiquées
- ½ botte de menthe fraîche, effeuillée
- ½ botte de persil frais, effeuillée
- ½ botte de coriandre fraîche, effeuillée
- 100 g de roquette
- 1000 g d'eau
- 250 g de boulgour, rincé
- 175 g de graines de grenade
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 21 g
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