Falafels à la menthe, sauce tahini
TM6 TM5 TM31

Falafels à la menthe, sauce tahini

4.4 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 3 c. à soupe de tahini
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 1 citron jaune, le jus et le zeste
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 15 feuilles de menthe fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de pois chiches en conserve, égouttés, séchés dans un torchon
  • 4 c. à soupe de farine
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • farine, pour les boulettes
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 400 g de tomates, en morceaux
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1899 kJ / 456 kcal
Protides
15 g
Glucides
35 g
Lipides
26 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives