Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais

Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais

4.3 247 évaluations
Prép. 45min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de boulgour
  • 10 c. à soupe d'huile d'olive
  • 125 g d'eau
  • 2 oignons frais, coupés en deux
  • 2 bouquets de persil frais équeutés
  • 1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
  • 400 g de tomates (3 tomates env.), coupées en dés
  • le jus d'un citron jaune
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g graines de couscous
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 75 g d'oignon rouge pelé et coupé en deux
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 c. à soupe de quatre-épices
  • 1 œuf
  • 600 g de viande de bœuf hachée
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 50 g de graines de sésame

Infos nut. par 1 portion

Calories 939 kcal / 3922 kJ
Protides 40 g
Lipides 63 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...