Appareils et accessoires
Pumpkin banana bread
Prép. 10min
Total 1h 25min
10 parts
Ingrédients
-
220 g de courge butternut détaillée en cubes
-
400 g d'eau
-
70 g de beurre doux
-
130 - 150 g de sucre roux (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
220 g de bananes (2 bananes env.)
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
60 g de cerneaux de noix concassés
-
50 g de graines de courge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
116 mg
Protides
7.1 g
Calories
1355.8 kJ /
323.8 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2óra 20p
Carrot-cake
1óra
Brownies aux dattes sans farine
45p
Cake au thé matcha
55p
Cake à la banane et noix de macadamia
1óra 10p
Patate douce cake
1óra 20p
Carrot cake
1óra 30p
Banana bread (sans gluten)
1óra
Banana bread aux dattes
1óra 10p
Banana bread
1óra 50p
Petits carrot cakes
45p
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55p