Appareils et accessoires
Pumpkin banana bread
Prép. 10min
Total 1h 25min
10 parts
Ingrédients
-
220 g de courge butternut détaillée en cubes
-
400 g d'eau
-
70 g de beurre doux
-
130 - 150 g de sucre roux (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
220 g de bananes (2 bananes env.)
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
60 g de cerneaux de noix concassés
-
50 g de graines de courge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
116 mg
Protides
7.1 g
Calories
1355.8 kJ /
323.8 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Carrot cake
1h 30min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min
Patate douce cake
1h 20min
Banana bread (sans gluten)
1h
Banana bread
1h 50min
Carrot-cake
1h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min