Pumpkin banana bread
TM6 TM5 TM31

Pumpkin banana bread

4.7 ( 108 évaluations )

Ingrédients

  • 220 g de courge butternut détaillée en cubes
  • 400 g d'eau
  • 70 g de beurre doux
  • 130 - 150 g de sucre roux (voir "Conseil(s)")
  • 2 œufs
  • 220 g de bananes (2 bananes env.)
  • 300 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café d'épices à pain d'épices
  • 60 g de cerneaux de noix concassés
  • 50 g de graines de courge

Infos nut.
par 1 part
Calories
323.8 kcal / 1355.8 kJ
Protides
7.1 g
Lipides
13.6 g
Glucides
41.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
5.1 g
Sodium
116 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives