Versions compatibles
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 135 g de farine de blé
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 150 g de courgette, en morceaux
- 175 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de noix de pécan, et 1 poignée pour la finition
- 1 œuf
- 120 g d'huile de tournesol
- 100 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2449 kJ / 585 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Cake au thé matcha
55 Min
Banana bread
1h 50min
Carrot cake
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Carrés ananas-coco
45min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Banana bread à la cannelle
1 Std. 5 Min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 Min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min