Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 170 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en cubes de 2 cm
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre, type complet, brun
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 110 g de sirop d'érable
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2316 kJ / 555 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 Std. 35 Min
Nacho de kale
50 Min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55 Min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1 Std. 15 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Tarte aux noix de pécan
1 Std. 25 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Mochis à la fraise
45 min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min