Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 170 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en cubes de 2 cm
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre, type complet, brun
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 110 g de sirop d'érable
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2316 kJ / 555 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de banane plantain
35min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min
Buns à la cannelle
3h 40min
Carrot cake
1h 30min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Babka au potimarron
4 Std. 30 Min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Patate douce cake
1h 20min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min