
Appareils et accessoires
Banana bread aux dattes
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
de beurre mou50 g
-
de dattes dénoyautées80 g
-
bananes bien mûres, en morceaux2
-
œufs3
-
de farine de blé intégrale (T150)150 g
-
d'extrait de vanille2 c. à café
-
de son d'avoine50 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
d'huile de tournesol1 c. à café
-
d'eau1000 g
Infos nut. par 1 part
Calories
288.3 kcal /
1206.1 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
10.8 g
Glucides
44.1 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
164.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes aux flocons d'avoine
45min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Energy balls aux dattes
15min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Cake au thé matcha
55min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Carrot-cake
1h
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min