Appareils et accessoires
Banana bread aux dattes
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de beurre mou
-
80 g de dattes dénoyautées
-
2 bananes bien mûres, en morceaux
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé intégrale (T150)
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
50 g de son d'avoine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
1000 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
164.2 mg
Protides
7.8 g
Calories
1206.1 kJ /
288.3 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
44.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Carrot-cake
1h
Cake au thé matcha
55min
Scones au son d'avoine
35min
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20min
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min