Appareils et accessoires
Banana bread aux dattes
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de beurre mou
-
80 g de dattes dénoyautées
-
2 bananes bien mûres, en morceaux
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé intégrale (T150)
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
50 g de son d'avoine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
1000 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
164.2 mg
Protides
7.8 g
Calories
1206.1 kJ /
288.3 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
44.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 Min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20 Min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Brownies aux dattes sans farine
45 Min
Scones au son d'avoine
35 Min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 Std. 20 Min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 Min
Cake au thé matcha
55 Min
Carrot-cake
1 Std.
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 Min