Versions compatibles
Muffins à la banane et aux canneberges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
ou 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 823.2 kJ / 196.8 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1 Std. 25 Min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min