Versions compatibles
Muffins à la banane et aux canneberges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
ou 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 823.2 kJ / 196.8 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 Min
Carrés ananas-coco
45 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 phút
Brownies aux dattes sans farine
45 Min
Muffins aux canneberges
30 Min
Muffins banane-framboise-coco
50 Min
Pumpkin banana bread
1h 25 min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 phút
Banana bread
1h 50min