
Appareils et accessoires
Dip de poivron (Mouhamara)
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de poivrons rouges coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)500 g
-
de cerneaux de noix65 g
-
de noix de cajou grillées, non salées65 g
-
de graines de carvi1 c. à café
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de piment en poudre1 pincée
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de sel fumé à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de mélasse de grenade1 c. à soupe
-
de chapelure1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
240 kcal /
995.7 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
18.2 g
Glucides
14.2 g
Fibre
3 g
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