Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de poivrons rouges, coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)
- 65 g de cerneaux de noix
- 65 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 c. à café de graines de carvi
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
-
2
pincées de sel fumé, à ajuster en fonction des goûts
ou 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts -
1
c. à soupe de mélasse de grenade
ou 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique blanc - 1 c. à soupe de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 995.7 kJ / 240 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 3 g
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