Appareils et accessoires
Dip de poivron (Mouhamara)
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
500 g de poivrons rouges coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)
-
65 g de cerneaux de noix
-
65 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 c. à café de graines de carvi
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts2 pincées de sel fumé à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique, blanc1 c. à soupe de mélasse de grenade
-
1 c. à soupe de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
995.7 kJ /
240 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
3 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Tahiné maison
25min
Manaïches au zaatar
2h
Houmous
3h 30min
Houmous
10min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Salade fattouch
25min
Sauce raïta aux fruits
10min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Houmous classique ou à la betterave
10min